| Darkspace |
| infernalwarrior | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 03:57 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Трушность: 3
Статус: Offline
| Quote (Xasthuriath) И зовётся это диво Paysage d'Hiver (проект Wroth'а из Darkspace) потрясающе,вот наслаждаюсь ихними шедеврами-главное с ума не сойти!
люди смеялись-собаки выли
|
| |
| | |
| Xasthuriath | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 04:32 | Сообщение # 17 |
Подполковник
Трушность: 4
| Quote (infernalwarrior) потрясающе,вот наслаждаюсь ихними шедеврами-главное с ума не сойти! biggrin Все альбомы нашел?
|
| |
| | |
| infernalwarrior | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 09:35 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
Трушность: 3
| 14 альбомов-все это или нет -не знаю.
люди смеялись-собаки выли
|
| |
| | |
| Xasthuriath | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:14 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Quote (infernalwarrior) 14 альбомов-все это или нет -не знаю. Я только первый и последний еще скачал.Добавлено (07.02.2010, 18:14) --------------------------------------------- Могу посоветовать еще группу Astral Silence (2010 - Astral Journey). Это one-man band из Швейцарии (стоит вновь сказать что мир тесен) с космической тематикой и атмосферой. Музыка не такая скоростная и убойная как в Darkspace, она среднетемповая и вперемешку с эмбиентом, по своей сути тоже очень интересна
|
| |
| | |
| Loki | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:52 | Сообщение # 20 |
Генерал
| заинтриговали!!! качаю!!!
|
| |
| | |
| Xasthuriath | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:56 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Quote (Loki) заинтриговали!!! качаю!!! А что именно качать-то будешь? У меня есть еще на примете группа с "космической" тематикой - скачаю, напишу как оно. Еще находил блэк с тематикой "звёздных войн", но увы, скачать не удалось.
|
| |
| | |
| Loki | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:32 | Сообщение # 22 |
Генерал
| пока качаю Darkspace. да только скорость сильно упала... засну, наверно, скорей... посмотрим, вкатит ли. если понравится, начну далее любопытствовать.
|
| |
| | |
| Xasthuriath | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:01 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Quote (Xasthuriath) У меня есть еще на примете группа с "космической" тематикой - скачаю, напишу как оно. Еще нашел две группы с космической тематикой: Astral Luminous - это one-man band из США с космической тематикой, медленный эмбиент-блэк, понравился не особо (но уснул под него хорошо), в принципе сходство с Darkspace только в тематике - а так абсолютно разная музыка. То же самое можно сказать о группе De Silence Et D'ombre (one-man band из Франции), но тут уже как мне кажется имеется больше пррисутствия Dark Metal нежели блэка, также в песнях присутствует чистый вокал. В общем как ни крути, но круче Darkspace тему космоса вряд ли раскроешь
Сообщение отредактировал Xasthuriath - Понедельник, 08.02.2010, 10:01 |
| |
| | |
| 666SATANIC666 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:00 | Сообщение # 24 |
Полковник
Трушность: 2
| Quote (Xasthuriath) Кстати может кто-нибудь знает группы, играющие что-нибудь подобное? Подобных космических не слышал. Но если тебе просто нужна группа с хорошей втягивающей атмосферой и не менее хорошей дискографией то заслушай Njiqahdda, это уж точно не пожалеешь. Правда я и сам всех альбомов до конца не слышал
-----------
|
| |
| | |
| Loki | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:04 | Сообщение # 25 |
Генерал
| дык вот. ВКАТИЛО!!! ай да молоцца, что заинтриговали! так мне и надо!!! прикольно! буду остальные альбомы качать.
|
| |
| | |
| 666SATANIC666 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:18 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Loki, ты о Даркспейсе? Устал я уже распинаться об этом коллективе
-----------
|
| |
| | |
| Loki | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:51 | Сообщение # 27 |
Генерал
| 666SATANIC666, да. я о нём. ну, вот и до меня, наконец-то дошло!!! не, я, просто почему-то, думал, что это абиент... а потом понял, что что-то не то думаю... решил проверить - скачал и убедился в том, что не так как надо думал. а так же в том, что вообще думать мне, порой, просто вредно. вот такая история.
|
| |
| | |
| Xasthuriath | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:20 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Quote (666SATANIC666) Устал я уже распинаться об этом коллективе wacko Но старания зря не прошли Всегда искоса поглядывал на эту группу, обращая внимание на загадочное содержание обложек Но теперь эта группа входит в тройку моих любимых групп Quote (666SATANIC666) Но если тебе просто нужна группа с хорошей втягивающей атмосферой и не менее хорошей дискографией то заслушай Njiqahdda Послушаю, и тоже посоветую группу с интересной атмосферой. Spektr - французкая блэк-эмбиент группа, тематика которой говорит о тёмных уголках человеческого подсознания. Ощущение было словно в сознании какого-то сумасшедшего или маньяка копаются Кстати, временами убойностью напоминает Darkspace.
|
| |
| | |
| 666SATANIC666 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:12 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Quote (Xasthuriath) Spektr Совсем не того поля ягоды. И группа тоже не самая крутая. Но раз послушать не мешает. Своеобразно, не спорю, но не мое.
-----------
|
| |
| |
|