| 01 - ВСИЛЕНСКОЕ ДАБРО (истинная малитва Госпаду, толька истенные христиаины паймут текст!) *** 02 - АНТИАНТИХРИСТ Йа иду сквось висенний лез С агромным распятьйем напиривес Йа так магу бисканечна хадить Штобы чьорта найти и иво асвятить Дух свитой ва мне Пусть трипещит зло - Светам асиньонный Йа тварю дабро И падьот онтихрезд С царствам сотоны - Райскае знаменьйе Защитит ат тьмы Тьму рассеку я двуручным пером. Буду йа ждать пат каждым углом. В ад пападут сотонисты и зло. И вассияет бальшое дабро. Ф белый пакрашу фсе чорные лица Злых дядь и теть йа атправлю туда Будут все люди Богу малицца Эта майа мичта АнтиАнтиХрист АнтиАнтиХрист Сваим кристом атымею сотону йа абЪявляйу всей тьме вайну Будит онал у беса болеть Антиантихрист - дьявалава смерть Дух свитой ва мне, Как у Исуса, Зло миня баицца полчиса И гнийот онтихрезд вместе с сотоной Йа пришол на землю С вестию благой!!! Скора прийдет на землю Иисус Будет каждый ссать как трус Он атправит грешникав в ад А астальные уйдут в райский сад Грешники будут гареть в аду Святые - смияцца в райскам саду В жопу запрячецца чорное зло И вассияет бальшое дабро!!!11 АнтиАнтиХрист АнтиАнтиХрист!!!!!!!!11адынадын *** 03 - ВА ИМЯ БОГА Шол йа темным лесом Черном, мрачном и глухом Встретил чорта-беса И побил его ногой Долго бил ва имя Бога А потом жестоко Добивал его рукой Закопал в глубокой Яме и полил мочой Сильно ссал ва имя Бога Бог, Бог, Бог, Йа люблю тибя Бог, бог, Йа хачу тибя Ненасытный мой Йа люблю рукой Встретил сотониста С пинтаграммаю в руке Дал иму штук триста Пиндюлей па галаве Кровь течет ва имя Бога Разорвал йа чрева Грешной суке на куски Вырвал ему сердце И сажрал его кишки и срыгнул ва имя Бога Бог, Бог, Бог, Йа люблю тибя Бог, бог, Йа хачу тибя Ненасытный мой Йа люблю рукой *** 04 - ОТЧИНАШ (Исчо одна малитва, для менее труЪ христиан) *** 05 - КОСМАС Он па Божий фоле прилител с Марса Штобы нависти парядок в стольнам граде Он с народа божьега и эта вдвайне классна И мы, киифляне, искренне рады Если в жизни патирялся - иди в Пасольства Божье Если фсе с типя смийуцца - иди в Пасольства Божье Если с галавой нидружыш - иди в Пасольства Божье Там тебя исправят! Бог тибе паможет! Мер усiх марсiан! Мер усiх марсiан! Мер усiх марсiан! Мер усiх марсiан! *** 06 - ВИСНА (третяя малитва, па мативам малитвы х*** *****) *** 07 - СМЕРТЬ БАГАХУЛЬНЫМ БАЙЦАМ Я ресую на забори Иисуза и Марийу А патом паймаю грешника И отправлю иво в церкавь Иисуз сагреет душу Белава солдата райа Не раскайавшийся грешник Силый ада будут рады Пайу бажественные песни И мачу йа сотониствов Будим делать эта вместе пад знаменами баптиста! *** 08 - ВТАРОЙ ПРИХОД (все слушают эту кампозицию и ожидают втарова прихода..)
|