| НАБОР В КОМАНДУ САЙТА |
| Morgoth | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:37 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Трушность: 5
Статус: Offline
| В связи с увеличением влияния BMF осуществляется набор в команду сайта!!! Нам необходимы ответственные и преданные идее люди на должности: ВЕБ-ДИЗАЙНЕР и ВЕБ-ПРОГРАММИСТ на JS для помощи в развитии и функциональности сайта. Администраторы разделов: Новости (Newsmaker) Требования: Отслеживание новостей и своевременная выкладка на сайт. Поддержание порядка в разделе. Занятость: 2-5 новостей в день. Интервью (Interviewer) Требования: Взятие интервью у групп от лица BMFRONT.COM Занятость: 1-3 интервью в месяц. Рецензии (Reviewer) Требования: Написание рецензий на альбомы. Занятость: 1-3 рецензий в неделю. Биографии (Biografist) Требования: Написание или перевод биографий групп. Поддержание порядка в разделе. Занятость: 5-10 биографий в неделю. Музыка mp3 (Downloader) Требования: Заливка mp3 альбомов. Поддержание порядка в разделе. Занятость: 1-3 альбома в день. Видео Клипы (Downloader) Требования: Заливка видеоклипов. Поддержание порядка в разделе. Занятость: 1-3 видеоклипа в день. Параметр занятости не критичен, всегда есть возможность договориться) Помощники администраторов разделов: см. выше. Занятость и требования по договоренности. Модераторы форумов: любой на выбор. Будем рады видеть вас у себя в команде!
С Уважением, администратор Black Metal Front
|
| |
| | |
| 666SATANIC666 | Дата: Суббота, 11.04.2009, 17:07 | Сообщение # 2 |
Полковник
Трушность: 2
| Был бы непротив быть Newsmaker-ом
-----------
|
| |
| | |
| ShmiT | Дата: Суббота, 12.09.2009, 18:42 | Сообщение # 3 |
Сержант
Трушность: 1
| Мог бы заняться заливкой альбомов,но меня дома не бывает по два-три дня,работа мать еЁ (((
|
| |
| | |
| Morgoth | Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:49 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| СРОЧНО!!! Требуются ВЕБ-ДИЗАЙНЕР и ВЕБ-ПРОГРАММИСТ на JS для помощи в развитии функциональности сайта. Желательно быть в курсе стилистики Black Metal. Образование не обязательно, главное желание.
|
| |
| | |
| ShmiT | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:33 | Сообщение # 5 |
Сержант
Трушность: 1
| Quote (Morgoth) функциональности сайта. эт точно...а то вообще штиль тут постоянный (((
|
| |
| | |
| Molch | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:03 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Трушность: 0
| Могу заняться заливкой альбомов в стиле Suicidal,Deprressive,Ambient/Depressive Black Metal!
http://russian-blackmetal.blogspot.com/
|
| |
| | |
| Nortt | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 18:22 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (Molch) Могу заняться заливкой альбомов в стиле Suicidal,Deprressive,Ambient/Depressive Black Metal! заинтриговал. печально видеть что на форуме совсем нет модераторов...не особо одобряю анархию
http://www.lastfm.ru/user/Misantropy 443082382
|
| |
| | |
| Umbra | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:07 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Неужели нельзя сделать так, чтобы любой пользователь мог размещать новости / альбомы / видео? Модераторам оставалось бы только проверять и принимать решение - формат-не формат. Это значительно ускорило бы процесс формирования архива сайта
"Нет, я не сдамся, не стану прах лобзать у ног..."
|
| |
| | |
| Nortt | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:31 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Здесь не так мало пользователей и мало кто будет лить. А по замыслу ответственный человек должен постоянно лить и лить...
|
| |
| | |
| Umbra | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 07:04 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Quote (Nortt) А по замыслу ответственный человек должен постоянно лить и лить... Лить и лить не так-то просто. У меня временами появляется, что можно залить, но неиссякаемым источником быть невозможно.
|
| |
| | |
| Morgoth | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 10:37 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Quote (Nortt) печально видеть что на форуме совсем нет модераторов...не особо одобряю анархию Модераторы будут назначены в ближайшее время. Проведу обновление, которое сильно затянулось Quote (Morgoth) ВЕБ-ДИЗАЙНЕР и ВЕБ-ПРОГРАММИСТ на JS для помощи в развитии и функциональности сайта. потому что за целый год никто на сообщение не откликнулся пришлось все познавать самому. Далее все станет гораздо понятнее и функциональней, тогда и назначу народ, чтобы не возникло путаницы. Quote (Umbra) Неужели нельзя сделать так, чтобы любой пользователь мог размещать новости / альбомы / видео? Модераторам оставалось бы только проверять и принимать решение - формат-не формат. Это значительно ускорило бы процесс формирования архива сайта Так и есть. Quote (Umbra) Лить и лить не так-то просто. У меня временами появляется, что можно залить, но неиссякаемым источником быть невозможно. После обновления появиться удобный интерфейс общей загрузки. Все будут загружать в одно место, что гарантирует постоянное наличие материала, а не унылые сообщения, что "материал удален" итд. Рад был бы услышать конструктивные предложения здесь
|
| |
| | |
| Umbra | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 10:43 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Morgoth, оу, точно. Косяк, не заметила Quote (Morgoth) После обновления появиться удобный интерфейс общей загрузки. Все будут загружать в одно место, что гарантирует постоянное наличие материала, а не унылые сообщения, что "материал удален" итд. Вот это радует.
Сообщение отредактировал Umbra - Понедельник, 02.08.2010, 10:52 |
| |
| | |
| Nortt | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 23:15 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Morgoth, отличные вести. Добавлено (02.08.2010, 23:13) --------------------------------------------- а как заливать альбомы? Добавлено (02.08.2010, 23:15) --------------------------------------------- и еще. могу быть модератором...
|
| |
| | |
| Umbra | Дата: Вторник, 03.08.2010, 06:28 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Quote (Nortt) а как заливать альбомы? Заходишь во вкладку Музыка-mp3. Там в верхнем правом углу надпись "Добавить материал". Жмешь, увидишь форму.
|
| |
| | |
| Morgoth | Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:47 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Quote (Nortt) и еще. могу быть модератором... это хорошо, но только примерно где, на форуме или сайте? в каком разделе?
|
| |
| |
|