| Символика |
| 666SATANIC666 | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:21 | Сообщение # 16 |
Полковник
Трушность: 2
Статус: Offline
| Quote (Benedict) По-моему нельзя символику превращать в побрякушки, и что-то вешать на себя стоит только тогда, когда сполна осознаешь значение того или иного символа Хорошая мысль .
-----------
|
| |
| |
|
| Ward | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:42 | Сообщение # 17 |
Сержант
Трушность: 1
| Quote (Mustum) жаль, что уже не входит sad я бы не сказал...он отдавался этой организации и Хаос-Гностицизму в частности. И его смерть - логическое завершение его исканий.
Я на Last.fm
|
| |
| |
|
| Mustum | Дата: Вторник, 12.05.2009, 10:09 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Quote (Ward) И его смерть - логическое завершение его исканий. Согласен. Именно тот случай, когда самоубийство воспринимается как обдуманный поступок и вовсе не как проявление слабости.
|
| |
| |
|
| Loki | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:08 | Сообщение # 19 |
Генерал
Трушность: 4
| Quote (Benedict) Loki, а кто ее на тебя повесил и по какому случаю? smile ну, изначально, это сестра решила, что я уже достаточно взрослый))), чтоб начать носить пентень))). (мне тогда 12лет было. А ей 16.))) она у нас злыбная сатанюга))...) Я, вроде как под раздачу попал))) Она ещё тогда велела мне засунуть её под футболку, чтоб никто не заметил))). но, как бы то нибыло, мне эта затея показалась прикольной. Я, вроде как, почувствовал себя избранным!))) И с этого момента мы вместе начали вершить всякие лавэевские обряды.))) да... весело было).
|
| |
| |
|
| Mustum | Дата: Среда, 15.07.2009, 10:46 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Quote (Loki) И с этого момента мы вместе начали вершить всякие лавэевские обряды.) Выложите фото!
|
| |
| |
|
| Loki | Дата: Четверг, 16.07.2009, 03:48 | Сообщение # 21 |
Генерал
| Quote (Mustum) Выложите фото! biggrin всмысле?) сеструхино?)))
|
| |
| |
|
| Mustum | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:11 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Ваше, где вы вершите лютые лавеевские обряды. А учитывая, как выглядят девушки на фото ритуалов ЛаВея - да, давай сеструхино!!!!!
|
| |
| |
|
| Loki | Дата: Пятница, 17.07.2009, 08:44 | Сообщение # 23 |
Генерал
| Mustum, рад бы, да нету!) валялась где-то её фотка с хэловина...не могу ща сказать где именно... она там красавиццо! в чорном средневековом платье.... готишная такая!!! посмотришь на неё, да пожалеешь, что брат ей родной)))
|
| |
| |
|
| Mustum | Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:26 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Так а зачем в платье? Лучше без
|
| |
| |
|
| Loki | Дата: Суббота, 18.07.2009, 04:38 | Сообщение # 25 |
Генерал
| Quote (Mustum) Так а зачем в платье? Лучше без гы))) ты, просто, это платье не видел...))) собирались мы недавно кое-куда поехать. я и спрашиваю: чо оденешь? а она: пенту!))) так вот и живём. как семейка адамс.)))
|
| |
| |
|
| Mustum | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:04 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Quote (Loki) собирались мы недавно кое-куда поехать. я и спрашиваю: чо оденешь? а она: пенту! Ёпт. Девушки обычно платье одевают, а он - пенту. ))) А что именно для вас значит это символ - пентаграмма?
|
| |
| |
|
| Огнеяр | Дата: Четверг, 06.08.2009, 03:50 | Сообщение # 27 |
Рядовой
Трушность: 0
| Я на шее аж три гирьки ношу- молот тора, коловрат, и коготь медведя, которого мой дед в тайге с испугу ножом завалил-)
|
| |
| |
|
| Eldarmoon | Дата: Четверг, 06.08.2009, 04:40 | Сообщение # 28 |
Капитан
| Quote (Огнеяр) и коготь медведя, которого мой дед в тайге с испугу ножом завалил-) Фига се у тебя дед! Медведя ножом!? Не хило!!! P.S. Сорри за оффтоп
Я действительно думаю, что Дэд психически болен. Как еще можно описать парня, который не ест, чтобы выглядеть истощенным? Или носит майку с рекламой ритуальных услуг? © Euronymous
|
| |
| |
|
| Огнеяр | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:00 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Он сибиряк коренной был-)
|
| |
| |
|
| Loki | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 02:11 | Сообщение # 30 |
Генерал
| Quote (Mustum) А что именно для вас значит это символ - пентаграмма? прикольная штука.))) есть в этом символе нечто запредельное - завораживает. этим символом ещё Анубис пользовался!) а он дурного не посоветует.)))
|
| |
| |