| Christian Black Metal (unblack) |
| Xasthuriath | Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:48 | Сообщение # 331 |
Подполковник
Трушность: 4
Статус: Offline
| Quote (_ATER_) давайте мусульманский или буддистский.....или баптистский блэк сделаем surprised tongue В принципе это уже не ново Анти-исламский уже есть: http://metal-archives.com/band.php?id=35855
|
| |
| | |
| Сиж | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:13 | Сообщение # 332 |
Рядовой
Трушность: 0
| Все хорошо, только вот слово не нравится - unblack. Почему "не черный"? Да христианская религия самая черная религия в мире!!! По сему, настоящий блек ДОЛЖЕН СЛАВИТЬ ИМЕННО ХРИСТА! Благослови всех Господи. Добавлено (15.02.2010, 14:00) --------------------------------------------- Слава Богу мы тут все христиане, вот и крестики под каждой авотаркой есть))) Добавлено (15.02.2010, 14:13) --------------------------------------------- "Не прими в поклонение неверный ты хуй Пусть согреет тебя Христа поцелуй " - мне нравится! Скиньте пожалуйста, если не трудно хотя бы название группы, а то там по ссылке ничо нет.
ХВАТИТ РОЗОВОГО САТАНИЗМА, ЕСЛИ БЫТЬ ЧЕРНЫМ, ТО ТАКИМ КАК ОДЕЖДА МОНАХА
|
| |
| | |
| Xasthuriath | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:20 | Сообщение # 333 |
Подполковник
| Quote (Сиж) Почему "не черный"? Увы, но название White Metal уже забито Quote (Сиж) Слава Богу мы тут все христиане, вот и крестики под каждой авотаркой есть))) Да - еще и перевёрнутые! Именно так распяли на кресте Петра - так что тут собрались все почитатели этого апостола Quote (Сиж) "Не прими в поклонение неверный ты хуй Пусть согреет тебя Христа поцелуй " Откуда взял стишок?
|
| |
| | |
| Сиж | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:34 | Сообщение # 334 |
Рядовой
| Христос грядет верхом на сатане!!! Страшитесь ЧЕРНОГО БОГА, ибо на кого сей камень упадет... http://funkyimg.com/viewer.php?img=/2/205/117/1.jpg Добавлено (15.02.2010, 14:34) ---------------------------------------------
Quote (Xasthuriath) Откуда взял стишок? smile Да там в теме раньше нашел... только там ссылка на контакт, а заходишь, там какаято группа, а песни нет:(
ХВАТИТ РОЗОВОГО САТАНИЗМА, ЕСЛИ БЫТЬ ЧЕРНЫМ, ТО ТАКИМ КАК ОДЕЖДА МОНАХА
|
| |
| | |
| BLACK666 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:10 | Сообщение # 335 |
Рядовой
| Xasthuriath,
|
| |
| | |
| Dmiig | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:28 | Сообщение # 336 |
Лейтенант
| Сиж, сию замечательную формацию можно скачать тут: http://old.ravon.su/core....09.html
|
| |
| | |
| Rommel | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:42 | Сообщение # 337 |
Лейтенант
Трушность: 3
| Quote (Dmiig) сию замечательную формацию можно скачать тут: А мне больше прёт "Райскайа Боженька" ...Сваим кристом атымею сотону йа абЪявляйу всей тьме вайну Будит онал у беса болеть Антиантихрист - дьявалава смерть...
Die for SYMURAN!
|
| |
| | |
| Xasthuriath | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:16 | Сообщение # 338 |
Подполковник
| Quote (Rommel) А мне больше прёт "Райскайа Боженька" smile Прикольная штука, еще примечательно то, что это неплохой индастриал-блэк
|
| |
| | |
| Rommel | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:28 | Сообщение # 339 |
Лейтенант
| Скачал Pride Of Jesus... Какая ж хуита... *блюйодъ*
Die for SYMURAN!
|
| |
| | |
| BLACK666 | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:50 | Сообщение # 340 |
Рядовой
| Rommel, иди ты нахуй пидор христианский
|
| |
| | |
| Rommel | Дата: Четверг, 18.02.2010, 01:16 | Сообщение # 341 |
Лейтенант
| Quote (BLACK666) иди ты нахуй пидор христианский С удовольствием разбил бы тебе ебало, милый друг!
Die for SYMURAN!
|
| |
| | |
| Welli | Дата: Пятница, 02.04.2010, 01:49 | Сообщение # 342 |
Рядовой
| Отношусь к христианскому металу положительно, уже сам факт его существования заставил моих набожных родственников пересмотреть своё отношение к тяжёлой музыке. А собственно из Christian Black'a слышал только несколько melodic групп, которые мне не понравились.
|
| |
| | |
| Azathoth | Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:27 | Сообщение # 343 |
Лейтенант
Трушность: 1
| А ты только по этой причине относишься к нему положительно?
|
| |
| | |
| Loki | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:07 | Сообщение # 344 |
Генерал
| и впрямь, довольно странная причина...
|
| |
| | |
| Svetojar333 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 14:05 | Сообщение # 345 |
Рядовой
| Этот стиль идеально подходит для Христиан! Во-первых: это стиль очень воинственен и он не для тех кто привязан к этому миру, во-вторых идеология должна стоять на первом месте в блэк метале по этому Христиане ценят этот стиль за преданость и верность своим идеям. У нас есть сокровище: Бог который стал человеком , что бы меня сделать богом а не рабом! в этом плане дитишкам промыле мозги на счёт рабов божиих и тд!)) И насчёт стада, характер стада принемает как рас язычество и сатанизм с большей силой день ото дня, сейчас модно быть язычником и сатанюгой. Я христианин потому что хочу быть выше тленного тела, а не быть подобно черьвю валяясь в навозе. Страшное дело думать что ты свободен находясь в рабсве(сотонисты и язычники это вам).Христианство религия сильных их Бог велик. Рождение не рожденного , распятие Безсмертного! И ещё если сравнить хотя бы одну группу Horde, то окажется что она более Тру чем стадо блэкарей паганусов и сатанюг.Поэтому Christian Black Metal, а не жевательные ризинки типа immortal satyricon gorgoroth dimmu burgir и тд. Мы Тру потомучто нас ненавидит весь мир как и Нашего Отца!!!!!
смерть где твое жало? ад где твоя победа?
|
| |
| |
|